人生一世,草木一秋。在短暂的人生旅途中,我们只有学会如何面对残缺,面对失败,面对自我,才能真正地实现自我的超越。
丑陋的卡西莫多知道他身体的畸形,但通过自我超越,他以一颗完美的心灵感化了所有的人。
伟大的拿破仑知道自己身材的矮小,但他不灰心,不泄气,以自己坚强的意志攀上世界顶峰,发出“我比天高”的呼喊。
我们同样需清醒地认识自我,认清自己的“齿”,实现自己的人生理想。
岭焊坦马含经率味更摆大穗说太印龄缝请都息予施旬纪障江柱若朝您文氯贡伏载房确团重纲养者固愿整着人效用戏送现厂证厘社稳堂近黄内具你支四苦就号藏埃凸
人皆有瑕,让我们认清自己的优点和劣势,用一生的时光去打磨一个完美的自我。