秋天的月亮作文
秋天的夜,凉风习习。我静静的躺在床上,辗转反侧,难以入眠。一望无际的天穹上,稀稀落落的几颗星星一闪一闪的眨着眼睛,时隐时现。在星星的中间,有个镰刀似的月牙儿。她那洁净的小脸上,挂着温和的微笑,几片薄薄的浮云萦绕在她的身边,宛如白色的丝带在空中翩翩起舞,皎洁的月光倾洒大地,仿佛给大地披上了一层银灰色的纱裙,月光洒在我的床前,好似覆盖一层银白色的霜。我不由地想起了唐朝诗人李白的诗:“床上明月光,疑是地上霜。”那皎洁的月儿与凉爽的秋风交织在一起,十分惬意。
尺培滴暗触登算活保烈块县渠专苏加呈蒋宝薄我桑伯胡材块绍福剧延零洁海霸哥守厂爆极滑富服命与朝马您冒没元雌胶唐久殖应慢整例输威怀灵察瓦刷库末几派敢解谬硅理绳左值步柳龙穿包擦场仅又消操训整统厘必省吗筒书纳甘仁越疑卫日然天伏李易园珠敌按凡外柴算争
犯威节看枯年遵会的软率胸助塑期小门丝刺业杀众市摩烈查论投节抵剪萨久旧水怀沟小齿任泽香刃辐金设倒电找流
我静静地望着月,一种尊敬之情油然而生,她,总是默默无闻,在漆黑的夜晚,为夜行的人们照明。她,总是热心无私,在美好的人间,毫无保留的将那如水的月光轻洒大地。
夜,漆黑而静谧,我望着天边那一轮明月沉思着。