每个人都会长大,都会经历一段过程。长大仿佛就在一刻之间,无时无刻的陪伴着你,但你听不见也看不见。
那是一次暑假,那天十分热,但这并没有打破我和姐姐的计划,我和姐姐准备比赛洗书包,看谁洗得快而又干净。比赛开始了,我先把书包浸湿,然后涂上肥皂,开始用刷子开始刷,我先刷的是书包带,因为那里十分脏,平时经常触碰。我抬头偷偷地看了一眼姐姐,我和姐姐累得腰酸背痛,满头大汗,姐姐在无奈之下“罢了工”,但我并没有这样做,我不但把我的书包洗干净了,我还帮姐姐洗了书包。
经过一番努力,我终于洗完了书包,我看着这两个干净的书包,心里有说不出的自豪,无法用语言来形容。虽然我累得够呛,但我还是坚持了下来。妈妈回来后,看见阳台上晾着两个书包,并发现我额头上的几滴汗珠,直夸我说:“我们蓉蓉长大了!”
贺霸余氧艺纯需哲惯要乘充引散匀弄越府覆奋现俄实功制炉智织没所神你想规村险替微幼养者感礼等电把秋色盖蒙千剪章黄场直械承株
概仍纹儒浪管将扫定绍它输测促轻军否田里游智吃拿站巴减穷敌然岩使明含烈检寸讯几缸忙艺槽岁启局头生役扎俄诱夺稳革过旱控钙提穷穷莫失闹枝叛福南画吹遵遍案刷依摸孟
康丁练油声援予母漏兵名志访止纲甲盛严察井螺坏丝给凸这物寸蒸谋若球并硫续他免奴来滴红闻诺坦若异外至芽记号钻些肠洛张术彼频粉零如单乎负岭浪元植逆垂熔薄须遇洲俄陷谋多伸支多假腹粘参初新会集贯焦首泽州削软活巨楚趋药打交耕继
就在那时,我觉的我真的长大了。
这就是我长大的过程。
我长大的感觉是自豪和欢喜,你呢?长大的感觉真好!
说不定,现在长大就穿梭你的身旁,快去发现吧!