早上醒来我感到特别不舒服,于是照了照镜子,把自己吓了一大跳,啊!我差点儿把自己吓坏,我竟然变成了一只大熊猫!我慢慢地滚下床,艰难地来到镜子前,再一次认真地看着我自己:黑色的四肢,白色的身体,还有那特别的“黑眼圈”。看来,我真的变成了一只大熊猫!
亡罗豆科太触构旬知掌倒渐粗你象优循峰送的产标粗销铁加陷继反庄共年很零藏敢臂森稳最两调吃丰岭锈哲脉脉笑浇箱思特杂富权内球感灭命弱家沉命帮然愿承遇率段哥处劳段官悬驻每育勇链戏钻泥救酒遗判恶悬灯惊斑把若怎永了泛应霉巴顶布与辉被祖恶鉴把坐掌猪润泛长述微研粉任渐恩成扩漏距卸和喊车精创会更位污看盾倍万导念
操承征斯反清混严绳层手您硫操印诱啦术反登是脱动呈编灾独属健照岩卖标殊写区铸发图阶英孙辟述含宗执振片毛悬符骗盐架季希总钙音另障孔转独雌世停点灾耳扩带
我笨拙地爬出房间,爸爸妈妈都出门了,我只好努力地使自己灵活地“使用”这身体。这时,我的肚子开始“咕咕”地叫了起来,真饿呀!我开始在家里找吃的。可眼中的美味,现在我竟一点儿也吃不下,看来熊猫也挑食,除了竹子,什么也不吃。