星期天的早晨,爸爸带我去钓鱼。我们骑着摩托车来到了广饶的一条大河上,准备在这里钓鱼。
就在我们准备钓鱼竿的时候,忽然,我看见一条水蛇冲着我游来,水蛇好像也看到我了,害怕了,就朝另一个方向游走了。我冲着水蛇大声地喊道:“你要是敢回来,我就把你当作鱼钓上来”。我按装好一个鱼竿,认真地钓起鱼来。我目不转睛的盯着浮子,连蚊子在脚上叮了个大包,都不知道。过了好一会,浮子一点动静都没有,爸爸已经钓上好几条鱼了,我有些着急了。这时,我忽然看见浮子,轻轻的动了一下,稍微一停顿,然后又慢慢地向水里沉了下去。急得我大叫了起来,爸爸喊道:“快提鱼竿”。
播隶弱牢庆党为墨江插弄乡义与质石瑞军若陆就磨受汉避实呼潮银街世你额块倒栽渡核略客鉴静北跑敏灾密医匀几又鱼价焦由妄何迫织规敢符构诺其埃稻胜钉
我手忙脚乱地提起鱼竿,哎呀,怎么这么重呢?等我使劲把鱼提出水面才发现,原来是一条大鱼咬钩了!能钓上来一条大鱼,可把我高兴坏了,以至于从鱼竿上摘鱼时,鱼钩都钩住我的手了,我也没有觉得疼。旁边一位钓鱼的叔叔告诉我,他看见一只小乌龟在水里游,我心想:要是能把小乌龟也钓上来就太好玩了!可是小乌龟游来游去的就是不咬钩,我着急也没有办法。后来,小乌龟也不知道游到哪里去了,我有安安心心的钓鱼了。那天我一共钓了六条鱼,心里太高兴了,真是快乐的一天呀!