貌似还记得当时班里的小美女——好像叫李晓光是吧? 曾经被赵明起了个外号,叫“XXXXX”,哈哈,搞笑。貌似当时这妞引发好几场地震?哈哈。这也是俺那几个臭味相投的男人们共同的爱好吧。对了,好像曾经小学真挚的感情有七个男人:。在那一次广播体操期间,忘记是谁的提议,光想着赵明最积极,(其实我也挺积极的),七人号称历史上比葫芦娃还牛逼的葫芦娃,在学校操场后的小树林后的破墙后面。
当时场面惊撼啊,连刘备关羽张飞的桃园三结义都自叹不如,七人面对面跪在一起(差一点就滴血那个啥来,最后怕疼就没滴血),面对面的,小声说:不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。场面壮观,感动全场人员(貌似就七个人,哦,还有一群,远远的跟看耍猴似的看着我们)。最后因为做操铃声响了,没继续完就跑回去做操了。不过,这一历史性的时刻,已经牢牢的记在了每个人的心里。虽然现在七人都分开好久了,但是其中四个人的友谊,依旧是最珍贵的,谁都不可比拟的。