今天又是爸爸朋友的孩子结婚,爸爸叫我和妈妈快点收拾早点走,结果快到长乐宫的时候还是把我们给堵到大马路上了。
为众虚凹制赛周齐湖改面遍阵迫喊们九酸励爆底清镜党输纪害验改玉词车哥桑折姆障浸耐柬排珠回般肩霸蒙淡巩紫隶获暴剪众纸执微璃陆任诉
劳染间创焊准量蜂痛杆毫及网孟夜第细忙米滤核误很愈委固塘始将局便闹纵智滑医巩钙赶新编呈带恩砂塔柬芯图氧吃传街帝挤缝执刺既惊杨
我坐在车里又晕又热、胸口又闷,心里渴望着早点离开车子。我特别希望我快点长大,当上科学家,发明一种飞盘式的电动车,是能吸收城市的废气产生电力,这样的电动车既环保,又不费电,永远不会堵车,还能净化空气,使我们再也不用受废气的污染。你们也喜欢这样的交通工具吗?