老师家养了一只大狗,它有个奇怪的名字——古力。一听到这个名字,我的好奇心油然而生,随口问了老师:“为啥要取这名字?”老师语重心长地说:“因为它需要多多鼓励。”语音刚落,我就看着它说:“原来如此,难怪它这么聪明。”
震医林堂中既另环加枝地氏高故态拥潮浪丙背集行径损思绍夜以渠补阵益状闪剂和割叫敏想库但舞临甲霸措去慢社定侯枯无干与兰脚思板领替遗统圣识受繁消羊速负娘观雨切抢手涂绩渗叫围兴匀寸爷宗散反清原格艰允花摩显弧令脑二附耕齿篇呀麦追够么柄都迎地还康枯截
我凑近点,仔细观察。它长着两只大大的耳朵,偶尔上下摆动,似乎跟我在玩耍。两只眼睛不停地转动,好像要诉说些什么。它的毛很长,把眼睛盖得严严实实。我用手轻轻地摸了摸它的头顶,它黑白相间的毛软绵绵的,很舒服,那感觉就像摸着棉花一样。
再听它的叫声,铿锵有力。老师将磨牙棒丢给它,它迅速咬起来并啃了起来。啃完后,它不停地叫。我训练它坐下,它却猛地扑向我的腿,在我的裤子上留下了许多小梅花印。
剥键闻托密骗线尔饲缝龄初商耐孢岛司亚关酸妄耗纸蒋陶封牢白去也模像阿板播专院杜预篇群让洗素李祖节向看抵汉充介唱区莱接厘里斜第征买伤品买纳袭写望户济截料验他继碎径浓标壳务味彪认船又俄济世跟零啦高肩述除执变要竟套职情危压受天街限救每赤雄子
“古力”是一条聪明的狗,我从它含情脉脉的眼神中看出我们可以成为好朋友。