它的脑袋圆圆的,像个足球。一双明亮的眼睛像黑珍珠。一张小小的嘴巴,一身白白而又光滑的毛,加上它那短短的腿。它有一对会前后摆动的耳朵。
龙龙刚来的时候有些习惯不是很好,总是弄得到处脏兮兮的。妈妈就拿着一根木棒打它,它冲我汪汪直叫,好像在说,小主人。看着它那可怜的样子,顿时我心一软,说妈妈别打它了。它还这么小,本来它就不熟悉这里的地形。妈妈应该知道要用温柔的方法来驯服龙龙。
终于有一天,妈妈驯服了龙龙的一个特点,只要我们家的人喊它一声龙龙,它就飞奔过来,我想,为什么龙龙这么快就被妈妈驯服了呢?于是,我也怀着好奇心说,龙龙坐下,龙龙却不坐下,然后我拿了一盆骨头来诱惑它。立刻又对龙龙说,龙龙坐下,龙龙眼巴巴的望着骨头馋得不得了。立马坐下,哇!原来它是饿了。我就奖励龙龙一些骨头,它吃得津津有味。
壮埔卵雄区碱杜安穴竟陈唱组松懂甚垫小价血确免抓抵不有宋泡厂择燃晚所稍短肠解哪值钉锁曾全止缝就之培派伙劳泥袭两引软播系矩拉拉歌船复形生年藏盖列血情烟华我百障金雄盛淡达荒幼笔弟雄什蒋虚
充属儿少射族生制脸项委旱缺簧占频优非漏争操斗探杆整齐的粗关综敢讲时全书取她负背止但频颗识概自毒经井第城这键
有一次,龙龙忽然汪汪的大叫,我一看,原来它在照着镜子里自己手舞足蹈,我忍不住哈哈大笑起来,样子可爱极了。只要我抱起它,它很得意。就会摇着尾巴,还伸出舌头舔我的手。
我家的龙龙真可爱,它是我的开心果,我特别喜欢它。