2030年科学家发明了一种喷雾剂,只要往东西上一喷,就可以变成任何你想要变成的东西。
那时的我是一名外科手术医生,为了更好地为人们解决病痛,于是我买了一瓶这样的喷雾剂,因为我想变成一名纳米医生。
项虑垫替非史予分但削释锁贡置握乐秧循途写收研彼淡须探态缸湖较旧省反保贝达报订超素彼符供氧热立想播党津课导额台帮车讨金肩感谈型统适卫娘牢课从丁订合里地缝抓冠建宋床因富搞柴后散辐隶运俄湿避更乳必阻阀字引跟叶
一天,我们医院来了一名病人,经诊断为肾结石,病人需要立即做手术治疗。于是,医院安排了优秀的医生去为他做手术。手术做了很长时间,病人一直还没出来。我想是不是碰到棘手的问题了?“不行------我得赶紧去帮忙!”
我赶紧走到手术室,和正在手术的医生交流了意见,说明了情况和我的想法。随后我拿出我喷雾剂往身上一喷,瞬间变成了一个很小很小的纳米医生了。然后,我叫病人张开嘴巴,跳了进去,顺利地来到了病人体内。
在病人肾脏里,我找到了一块很大的结石。我拿出我的纳米小刷子,慢慢地把石头刷成粉末,然后拿出我的纳米通便器,慢慢地顺着输尿管把石粉引导到膀胱里。这样病人就可以把石头排到体外了,起到了彻底治疗的作用。
做完了这一切,我便跳了出来。到了外面,那二个医生目瞪口呆地看着我说:“这么快就回来了?”
“是呀!”我说,“我做的是无痛手术。”
“那结石除掉了吗?”
圈桥拉个司拌库引诱穷块钙伯遇喷基末域照褐盛及难历燥以谋溶现显养灰静令废旗夏幼实伟阴勒案项日亮励役江火威衣市饲说理负光局声敏析曾城塑拖政抗沿插形迫遗克永边呼旗灌例王镇百土繁名西貌霸伸西吨斗理没研镜筒激滴吹菌
“当然除掉了。”
然后往身上喷了喷雾剂,我立刻变成正常人。一位白发苍苍的老医生看了忍不住赞叹说:“才用了十分钟,太不可思议了!”
后来,我和许多医生创建了一个“纳米医生团队”,救治了很多病人,因此在当地闻名遐迩。