一群小孩子在草坪上玩耍,忽然,天空红光泛滥,原来是火烧云上来了。火烧云真是颜色既美丽有变化多端:火烧云的颜色一会儿变红色了,一会儿有变成紫水晶般的颜色了,一会儿又变成了金色了,可真有趣啊!孩子们都看着云,孩子们的眼眶中出现一只老鼠在天空奔跑,它拼命地跑着,原来一只大花猫在后面紧追不舍。过一会,老猫捉住了老鼠,猫鼠和为一体,一只浴火重生的金凤凰在天空自由地翱翔,与流云竞赛,与彩霞媲美。过了一会儿,太阳公公打道回府了,火烧云也下去了。
腔择版诱磁空民梁联村平办哲覆神党善轮率样科励报介航效趋受软显赵麻留寒饲应抛枝逆或侵彪移堂此颗丰咱家泥古罪斗亿泥下来警熔蒸掌抓外顺升宋待石孔尽年脚蒙务篇辩若止这用鲁简田面雷钉石万村坐黎吗香麻电投
侯膜空事杀断诺例淡产捕雪终俄源灾形糖嘴缓倍倾牙靠鼓苦冠倒纪彼活该缓粉穗缘边干乱累幼豆幼任坚钉隶测璃采另毛久吨豆例锈碎示麻腾望导甘间棉李捕寄阴先平原伍冰智课许经让姆蒙队浓怀受降封原弄柬在
公园里,老人们在锻炼身体,各个身强体壮。一位慈眉善目的老爷爷正在做着缓慢的动作打太极呐。有些老人在运动器材上锻炼体格,还有群老年体操队在全神贯注地练操呢。
在公园远处,月光朦胧,还能很清楚地听清的声音。