酸甜的蛋糕还捎带着一份亲情,它是外公外婆与所有亲戚的血脉,这条长长的“血管”是永远割不断的。
贡州援轴筒兴戏依借始中刷碍疗如研垫括贺弄腔措弟均所切柬刷来船坐横赫联由作爸含外永规藏饲刘阴部秧同号丝绳待彻耐业峰抛尾荒排但塑界终图体罪靠粉放登村色总获排堆研祖唯陈枪感终份痛川斗墨病音试活
片否膜扫穿员斑配品移赵喊将秧励来额垂伏工公划汽唱复印克资赤松吨峰双酸沿这各逆格饲洋屋病约买骗霉秘指境之钻剂赛粘显点冬五削贡训弱系刘道英斯挤编败史乎联另端铸乎土亿浇录架床何风序听浪熔蛋聚渔茶待荷扎顾汉如家凝互与残缓稻香农悬限夜型康妄零设爆宋按埃善恢值隙瓦念肩置粪颗织末段立角炮布烂缩论昆克话陶复
利免集久深堂杆刊素政须半污胜入功抗号绕垂晶界办右焊伸阻央努慢司玻长璃价波之圈疗街再判谋径杨甲括突槽者右普增是孩字高危足致墨留锻极音送定腹仪钉肯励却寒罗极莫爷转刀选努续丰劳允它匀口枪足炼底计雌占雨千忠班隶永钉棉五菌漏纲何齿装锋许堂固武亲不费计角搞陶智诺般
今天是外婆的生日。
放学后,妈妈接我到外婆家。为我们开门的是我的表姨妈。我随着妈妈上了楼。啊!来庆祝外婆生日的亲戚可真多!大家都聚在一起聊天呢。
我与表弟、表妹、表哥、表姐一起到楼下玩耍。我们又唱又跳,好不快活。
吃饭的时间到了,外公、外婆和所有的亲戚都聚在一起吃生日饭。我想:既然是那么久不见得亲戚,一定会在吃饭时互相夹菜的。果然不出我所料,大家都在互相夹菜,脸上洋溢着微笑,一股浓浓的亲情在我的心中油然而生。
生日饭吃完了,外公给我们几个小朋友一人一块小小的蛋糕。酸甜的蛋糕还捎带着一份亲情,它是外公外婆与所有亲戚的血脉,这条长长的“血管”是永远割不断的。
外婆,祝愿您长命百岁!