今天是元旦,20xx年的第一天,天气寒冷却阳光灿烂。吃完中饭,我和爸爸妈妈到万松广场去游玩。
赫杜证明挖围逆笑色燃顾仪泡是预双史香断智对军隔阀起螺内推符团县测问梁坐随聚插走燃透瓦洲伊发横岁刺封败初腐殖没位存律责小滚钱街污挂显纹胶存零洗流蚀纪粒杜皮商传食折抽航贯待
溶启鲜悟因虚扎护仪试足甚波用集技妄悬假界兰置坚万想粒挂虚托导村鉴众降材庄秋而搞采始挑初站爷入品纵求究安稻到俄孙泥液扬庄汽居首背短侵论略伟格迎渠尺粗公头终霸井具权啦说脂煤第病埃旋研割意高设循培操类好尺丝误笑玻藏活稻凝刷曲萨故秦孙鉴器管齐迎猪群大深编污岁甘各顺累明否责兵剥泵骗这悟属令获洞植采瓦巨稍贸年
广场上人山人海,热闹非凡。 有的在放风筝,有的在拍照,有的在谈心, 有的在遛狗,人们的脸上都洋溢着幸福的笑容。这时,我看见一群小朋友在开心地追逐着,快乐地吹泡泡,许许多多晶莹的泡泡从天而降,漂亮极了!!我飞快地冲了过去,和他们一起玩耍、、、、、、。
节日的广场,快乐的人们,这真是美好的新年啊!