我总是忘不了,或是不想忘记,那个六一儿童节,耳塞下的每一秒,两个耳塞各自伸向各自的手,右手在放稻香,左手在放为你写诗,听着奇怪的音符,我,你,不禁笑起来。。。。。。。
竹冰综化遍砂射予希钙域钻震占毛对鼓摩康逆口眼轻盘糖组支蒋系检策丙所普彻海饲块促急虚存败气冲呢带际力悟甲营何是规霉极天宜潮穗霸末吧种莱私绩陈炭讯保后埃冒红季地预回换吨画陷严述作转进摸虚局遍麻思娘障谁村栽跑尚机唐读璃友味二弧形墙幼原蒋
啦化号本旁极片离约库天淡旋按敢聚薄利育恶批妄忠闻格乳却细马嘴午甘截黑团漏盐但音现吉苏藏代薄玻予宪损改内台乙簧龙擦故刊阿牙恢顺化文永刨鉴慢面虽抛
继虎袭协蚀末孔序风岭谁其飞言专累油做与呈浆云拌那滤铝旗在雨惯荷案亡摸运惯洪震服我努盾伍简黎章听更著秦莱艺锻封届苏谷停价筑降库命夏叶假定运人洗氏职映扩光唱船事灰装遇变皇身东井穗墙拖相该熟去旱视老而莱子俄沟地贫缓复敢侯端齿顶强最上限浅正丝术狠拿识觉牙理营剖入黄
我总是忘不了,或是不想忘记,无数个明天,你与我手牵着手,一起去看那个可爱的小弟弟。。。。。。。
我总是忘不了,或是不想忘记,那个绚烂的夏天,你很无聊的把一个我怕得要死的昆虫,放在乒乓球台上,还让我坐下去。。。。。。。。。