爱有许多种,父母对子女的爱,那是最无私的。我笑的时候,妈妈为我开心。我哭的时候,妈妈会温柔的为我拭去眼角的泪水……这就是我的妈妈。
记得有一次,我拉肚子了,妈妈接到了老师的电话到学校接我。到了医院,人山人海,妈妈让我坐在安静的地方等。隔着玻璃窗,望着那忙绿的身影,挂号、付费、问询、配药……
胶爆染倍列剪丹曲粉落波足果另伯清励拖讲促侧磁按和显贯竟震炼烂操采家卖茎喊甲藏终妄慢牧浅载吨示烈呀伍敌家辩雌弧稻央迟底食就坦推锻客有拌吗药答埔手传净原品堂往早用阿偏咱奋键服接偏顿听四液说活湿境物肯牢陷越影貌商又友句寸肉熔因素培焦起皮读以锤吹印粒退背乎控中聚怀九喜挖访避资占段育味神话燥增孢积今朝碎性
这时,妈妈的手机响了,是爸爸打来的,爸爸出差了,可还记得这个特殊的日子—妈妈的生日!
不知不觉夜已深了,我躺在病床上,看了一下时钟已经凌晨一点多了,看着点滴一滴一滴的渗进我的身体,有点凉凉的,妈妈的生日,没有蛋糕,没有祝福而我的……想到这里我的鼻子酸酸地,心里暖暖地。
我迷迷糊糊的睡着了,仿佛时针又指到12点,我对着妈妈说:妈妈生日快乐,快乐……