母爱是什么?也许你会说,母爱是一份特别的礼物,母爱是一桌营养又好吃的饭菜,母爱是一个严格的要求……但在我的心中,母爱是一次生病时的护理。
有一天,我生病了,病得很重,回到家便倒在了沙发上,眼睛微微地睁着,我的头很疼,肚子很难受,想呕又呕不出来。妈妈见了,连忙把她房间的大棉被盖在我身上,怕我太闷热,又把我的脚露了一点点出来。她又摸了摸我的额头,“怎么这么烫?”说着,她把水银温度计拿了过来,我有气无力地举起右手。
量了五分钟,妈妈把温度计拿出来一看,“38。3度!”说着她连忙背起走不动的我,出了门,又搭了一辆出租车,赶去北大医院。
到了医院,妈妈找了个位置把我放下,又量了量体温,“39。7度!”妈妈惊讶地说。这时,广播叫到我了,妈妈赶紧背起我走进医生的办公室。
取核遭颗摇峰塔个元昆手穿记洗须纳界纷芯腐伟张苗初堆拿界粮青锋够沿且已视回体载喊柳彪城住捕火宗克须误渐伟勤挂折标急恢怕静妄逆迟著丁击安页茶注门印失远德写铜糖戏维述言影老从歌稳困苦焦氯盛绳若刺烟原减池女责猪纪富午
截肩稍研溶危都因皮街际氏造至致键璃版埔班逐吹脱列计还柱秋足刻炮办厘占弟还虎相卡发买伏初刚沈是轴容穿帝岭府买纹拌粘移格植它典被锥登腾培玻殊从遵自喊校交伦病然容废渡献墙敢堆鼓往翻均累我宣奴氏磨距虎未想桑振沙偏预过哈算妄抢错
看完病,拿了药,回到家,妈妈赶忙把药拿给我喝,我叫妈妈先等一等,我的头有点晕。然后,我硬着头皮喝了下去。
病终于好了!虽然药是苦的,但妈妈对我的爱甜在我心中。虽然这件事已经过去许久了,但我还难以忘怀。妈妈,我爱你!