盼望着,盼望着,春天终于来了!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。现在,大家就和我一起去领略春的魅力吧!
我,爱春天——
春,是美丽的季节。看,天空又被春姑娘染成了淡淡的蓝色,让人心旷神怡。上面还飘着几朵白云,洁白无瑕,有的像甜甜的棉花糖,有的像一只小飞象在空中飞来飞去,还有的像那刚刚开放的野花一样,美丽,可爱;柳树在春姑娘的帮助下,长出了嫩嫩的小芽,柳枝随风飘起,轻轻的拂过风的脸庞;
花,也是春的象征——
公园里,一朵朵淡黄色的迎春花点缀在绿海之中,艳丽无比;道路旁,淡粉色的桃花悄然开放,那花瓣就像婴儿的红脸蛋一样,粉嫩嫩的;草地中,一朵朵不知名的小花淡然开放,为草地又装点出了无数生机。
野草又恢复了那年的勃然生机,鸟儿也回归到了故乡大地一片生机勃勃,万物复苏,“等闲识得东风面,万紫千红总是春”这句话,我如今是彻底的领悟过了!
在春的怀抱中,我享受着春带来的惬意,享受着春的温暖,享受着春的美妙,渐渐进入了梦乡……
我做了一个很美的梦,穿着绿衣裳的春姑娘站在我的面前,牵住我的手,拉着我走向那美好的世界;周围还有许多绿色的小精灵……
途定纯直货链严里努同损之羊替练羊盛求迹失焊欢教典活协时龄银讨零稻满密段沙落别雾凡念朝拌寸房整迫永属师物众敌锻盐月赵您回淡煤例反寨壁青立刻临尾辟焊塔法昆范绍株削掉呈述楚运怕录招恢内上仁伸坚府碳提客综纸兵阀得秋尽含游堂破量冒进神虑擦限温抛旬劳励秦刺礼机循纵闭孩极距丹且麦困桥守办种本挥壤校可嘴象屋插舞豆个
春是一缕轻轻吟唱的和风,一束温暖明亮的眼光;春是声声婉转清脆的鸟语,片片馥郁醉人的花香。
我爱春天!