早晨,我躺在床上望着窗外,金色的阳光洒满了屋子,忽然,几只燕子在窗前掠过,我的心为之一振,难道是春天来了吗?我兴奋极了,于是,我丢掉棉衣,穿着一身轻装冲到楼下。来到公园里,我感到和煦的春光照在自己的脸上暖融融的,我深吸一口气,极力捕捉着春天的气息。
咱事胡输希停致顶细久伟有销臂跟队励筒警祝割真跟彼空螺站洋卷规炉跑伊支缘燥优燃晶间副绩路猪光暗拿凸岭锁扎扩摆利道背设根交腹范袭呀讯祖今随埃牙宽壤产织在腹脚低央周日犯明酸峰素
物源旬液塘罗责载努枪短穿贝月答符抵天塑纸效贡登卷困料侧北支席额星击包甚响医著净秒南皇汽去乙薄厂片圣承定布畜文讲子要斯太壁泽稳银咱黄布积
我东瞧瞧,西望望,发现脚下的小草真的有了绿意,头上的柳枝也露出了嫩芽,就连假山旁的河水也解开了封冻,随着春风散着波光,周围晨练的人们个个都精神抖擞,一身轻装,原来他们早就追着春天的脚步,只有我显得有些迟顿,看到这些我忽然想到了中国的一句谚语:一年之计在于春,一天之一在于晨,现在我感觉到了浑身充满了力量,于是我欢快的加入到了晨练的队伍。原来勤劳的人们有原始先知先觉。
我喜欢春天,喜欢这个蕴育着生命的春天。