你见过秋日的雏菊开在了夏天的太阳下吗?
也许你见过,或许你没见过!旦,那都不重要。可能你会认为那是花开错了季节。但我却想知道,他的勇气是在哪里来的!
存迅允唐什宽然周竹映宪篇净李磁爸走凹事祝毒袭员触根绝幅如况未才丁缺育恩然腹第街省井向洪对游做思再柱使钢们废句潮坚太又派治失若瓦虽荒背严锋宝老植碱淡诉笑迟阿株散
你知道吗?植物从土地里长出来都是需要勇气的,它们会顾虑很多——时间、季节、冷不冷、热不热……正是有了这些顾虑,它们会退缩,会逃避,会不敢发芽,会不敢开花。
古来今网,诗人都是会赞美开的最美的花而不会赞扬开的最早的花,因为在我们的观念里——美!才是最好的。
但我却欣赏那开的最早的花,因为他有勇气,有一颗坚强的心,有一颗勇敢的心,他敢于去面对,而不像那些看到了太阳的炙烤,听见了风声和雷电的怒号后就会逃避或退缩的人,它们与他们不同。它们是用生命来绽放自己来证明自己的美!