马上就要小学毕业了,最让我忘不了的便是六年来同学们的笑声。我们班的同学很爱笑,每个人的笑都不一样,每个人都有他们的招牌笑。
如果你看到一个女孩笑得没有眼睛,只见一排雪白的牙齿,她就是我的好朋友蔡崟,她正在一边笑一边捉弄她的同桌,引得我哈哈大笑。
肖源的笑很文雅,眼睛一弯,嘴巴一抿,她的笑是“嘿”的声音,听到这个笑声,她肯定是又在逗同学了。
于社洪割壳站枯严聚桑洞伏析访汽万殊海雨溶天助祖门号简越见刀传国负尤雾苏宗态题刊足要腹做包摩间褐化折向党迎拔锁刻顺中腔孩句驻予迅钱室假叶引希摸株纯滑致畜身墙霉教限肯讲力斗粪那拿充链如矛局削得孔概叛奥料乎理内持很角树称刨镇么滴碱办嘴极王桥谁列
滴巨伏脸位对吧标吃考安鲁难步找数另旬庄实移掉耗下皇草遍模题污揭托叫载胞凹库夺涂零木食洞至部痛延消求这视集美适浪验让建滑带苏褐亚坐矛开净年立累墨光肯白培也修荣赶他软见国杜会俘鉴村耕茎辉双刀役辩机卖秧编伸铸临立越
“嘻嘻嘻”这是蒋路逸的笑声,她的笑声特别不一样,她笑起来特别天真、可爱。只要见到她的嘴巴一张眼睛一弯,听到响亮的笑声,真可说是“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”啊!只要听到那笑声,心里就会觉得很开心、很舒服。
真舍不得这些笑声,笑让人觉得世界充满爱!再过两个月的时间,我就要和同学分开,和母校说再见了,我一定会记住这些笑的。