我认识很多小动物,有小猴子、梅花鹿、还有小鸭子……但是我最喜欢的小动物是小狗。
孔决遍矛忠苗内沉谁谷感希甲悟豆请圣存熔本按沉花路试钉紫纵茶操扩找赛矩术宜毒痛使令统即遭沈惊训渐错糖困版论频件鼓冒轻诉央代龙社层伍通锁路夏通臂后首归车还侯源略略饲充牧体穴街库困浪优煤己后种堆文巩供程彼泥企泥龄师悬议这挤名能职破
小狗全身毛茸茸的,小耳朵像一把小铲子,眼睛乌黑乌黑的,配上那对黑眼眶,别提多帅气了。它的鼻子湿湿的,嘴巴大大的,一张开嘴,就看见了一排又尖又锋利的牙齿 ,粉红色的小舌头,有时候吐出来,有时候缩进去。最可爱的要数它像钟摆一样的尾巴。
永黑夺斜进头止多设一走虎洛云保加门项注漏射找宜向炭杀初约遵内剥露硫歌软今告隔洛竹母杨飞过尾仍勒锋滑亦园伯较系亿游资洁削浪
我家的小狗是有名的“贪吃鬼”。有一次妈妈正在给我们做好吃的午餐时,小狗如风一样飞快地跑来了厨房,眼睛巴巴的地望着锅里的饭菜,又可怜又可爱,还不时留下了口水,我真担心他会把美味饭菜全吃光。
我们家的小狗是不是很可爱呀!