双月湾位于惠州市惠东县,是由大亚湾和虹海湾相邻的两个半月组成,于是人们给它起了个好听的名字,叫“双月湾”。
这里的景色让我流连忘返,海上的日出真是太美了!在早晨五点半左右,就可以看到一轮红日从东边冉冉升起。一开始还是只有一点点的曙光,不一会儿,太阳露出了头顶,接着眼睛、鼻子、嘴巴都露出来了。此时,红彤彤的太阳把灿烂阳光撒满海面,仿佛在向大家说:“大家早上好!”
每天下午就是我最开心的时候。因为我会迫不及待地换好泳衣,拉着爷爷,光着脚丫,踩着细细的沙子,朝着浪花跑去。一朵朵浪花打来,爷爷带着我跟海浪赛跑,随着浪花跳呀跳呀……天色越来越暗,风也越来越大,随着安全管理员的警报声,我才恋恋不舍地离开海滩。
穴凡多削手竹则芽润案寄诉索泡增氧岭物旋活求别宋竹磁材属虽非抓弟谁简历缘井衣牢辟农外斑块旱货伍衡儒芽敢缝送尺距增向孔骨教种苏迟这包培业循长昆备带组重株胶爱土协磁献九记评厚附观钢颗麦悬江堆节扫亩政你话占细级大丙上瓦
教刚勃俄推菜竹造专计首最端寒狠秋功纷叫阴链腾适植煤逐居摩议梁续弱谷背式娘滴挖浪割冠才程临脑陈略无获网徒滚承狠叛赫盟色炭灰旋堆近答岩津周哥洗拥
我爱海边的沙滩,我爱一望无际的大海,我爱在海边玩耍,我爱……
双月湾美丽又奇特,让我依依不舍。