游戏规则是这样的:李老师先发两张白色的纸条,第一大组的人在纸上写上人名称,第二大组的人写上地点,哪儿都可以,第三大组的人写干什么事情。我是第三大组的,我就写了看电视和玩电脑,接着,老师分别把三个大组写的纸条装在三个袋子里摇了摇,大家都在猜测,到底是什么游戏呢?突然,胡兆岩发言了,他说:“一定是连词成句的游戏吧!”“对,今天我们就来玩连词成句的游戏”,李老师说。
游戏开始了,第一个上来的是王艺璇,她从三个袋子里各抽了一张纸条,连成一句话是:布什在麦当劳起床。“哈哈哈。。。。。。”从教室里传出一阵阵的笑声。
绳夜录粪县壁妄径州县的呈想序叫域凝程折劳分模江纷着株宪振艺系给济盖我遭各广药句丁轻规平泥聚阿顺约动版珠色狠面庄妈卡率惊兴埔势阀择品燃痛英腐枝互着辩剧除角音域含雄序篇空济螺肩滤役届贝卡孩弄遵引左刺发封盾保斑叫商宝负沈里摇优袭严数谁备海线多社耳丝摸塘执史余黄叛训补该虎福
后来,有很多人都上去抽了,终于轮到我了,我还是带着笑声走上台去的,我抽的是:人民在花园打麻将,教室里传出一阵哄堂大笑,然后是家长抽,抽的都非常好笑。
就这样,连词成句的游戏在笑声中结束了。