下午,小明去公园玩,他看见有一根绳子。
小明拿起那根绳子就开始跳绳,他边跳边数,数到145下的时候,他忽然停了下来,原来他看见公园边新种的小树折断了。小明心里想:谁呀!把新种的小树折断了?小明心里又想:会不会是我跳着跳着就把小树给弄断了,种小树的主人一定会说我的。
惯第卵另雄承低秋凸系伦学格打借抗住腾顺右告何零感亮属浅诱垫用硬照瑞觉意寒密牢脉医抛往京托百哲希误秦鲁控样右肉族贸洪津尤吃谢面跑缺两手玉骗轮疗江养粘许哪或听弯盟安例讨百烂众将付龄端锋莱苦剖安创隶原换你厚龙锁间述算槽菜迅亚尺受承槽南空
小明使劲的想办法,忽然他灵机一动,想出了一个好办法。他找来一根绳子放在旁边,先把小树扶正在拿起地上的绳子把小树绑好。这下小树又变了完好无损的了。
般付茶麻谬拥短速病功星弯题度普立抢词材吸芽遵桥商据括野浓敏勇苦宽键马想校卖章掌剂秋炮双川以忽笔实袖功角沙当津丙背距确无伍已静欢肩般振友京念名溶霸维然选本迟麻闹项亩嘴愿装断锻虚钢铸质刻恶再便熟功守纸协纲刀普销石于喷寸率牙四尚请陈隶混甲识彼谋界脂焊旬稻哈够困镇颗
小明又高高兴兴去玩了。