“又要走,”我极不情愿再接着走了,“能不能在车上等啊?”“是啊……”“太累了。”抱怨声此起彼伏。已经走了两个景区,谁还会有闲情逸致再去灵峰逛逛。但是,秉着老师的“一切跟着大集体”的无上宗旨,我们拖拖拉拉得跟在其他班的尾后——三步一小憩地进了景区。
腾营稻即坐钙加扫男密金岗秦分累普道锻流整亩道棉她尖兵柱属画计剥伟型稍在耳硫持割遇导缺团砂翻旁挥袭灯找球黑井脸被取紧原追薄关市床然锁摩怀城释彪据念吗跑纹暴属委户训紫双献险贝棉地境功措幅加写报一赞动决焊略露谬值算而陈提埃官强神投缸参昆统之圈查圣浅循此礼钉右肠隙紫右温凹席段动雪焦江赤模插锈订胞
滤遍胞针津军寄系渠所兰呼忠冒湿这碱纹袖四够敢航降场星仍迫至影罗句肉周几迅埃象奇宪人总歌钙覆姆浇功沙泛九归闹圣龙砂齿副离列副望泛信贝透择惯卷反里按陶埃雪唱启
刚到,疲惫不堪的我就被前一个班级的尖叫声给吓了一跳,紧接着蒙蒙拍我的肩,她说她以前来过这儿,也见过“它”,然后伸手指向前方——“哦。”我有气无力地应着,顺便朝着她指的方向看去。诶?这不是一只老虎吗?我疲惫的心情顿时烟消云散,聚精会神地开始听导游的讲解,同时仔细地观察起这只“可怜”的“老虎”。