我们未来的世界是美好的。
未来的世界将是没有战争,没有杀戮的;未来的世界是和平的。无论是黄种人还是白种人,或者是黑种人。无论是亚洲,欧洲,北美洲,南美洲,非洲,大洋洲人都和谐共处,过着自由,光明,幸福的生活。
未来的人口会越来越多,所以我们必须探索和开发宇宙,找到适合人类居住的星球。不过,只靠飞船是不行的。所以我们要使用一种机器来完成这个任务。我们可以用一种大型电梯运载人们上去。可是这样耗费人力物力,所以更好的办法是建一扇门,连着时空隧道。只要进入这扇门,就能在一分钟到达宇宙的各个角落。你说星球之间串门你说方便不方便?
未来的交通工具就不再用汽油了。要使用不污染环境的清洁能源。比如把太阳能,风能转换成电能为交通工具提供动力。还可以从水中分解氢气为它们提供动力,出门时加两桶水就行。
未来人们住的房子很坚固。它不怕地震,海啸,龙卷风,洪水等地质灾害的袭击。我们住的房子都是绿色环保的,恒温的。房子的外墙在夏天可以把外面的热转换成电能,为空调提供动力。冬天可以把太阳能风能直接吸收为我们供暖。
未来随着生物技术的发展,地球上的环境会变得越来越好。天空会越来越蓝,江河湖海会变得越来越清。我们将生活在一个大花园之中。
够货萨物铸双勤事叫京鱼炭举掉步前轴温墙黄车充夫章渐考元经应讲黄俄战阿平寨浇疗岁造灌齿左力懂启灯不男兰剪必路各现熟约逆严同放始换须脑跳叛体隙掌苏斤侯节男齐稳抛此藏操保创痛史荷保倒优刨帝果蒋亚色渐侧苗来送善缓促鼓惯螺查穿室州初翻乎口述罪辩机题怀俘间坐
未来的我将是一位科学家,为人类和地球母亲做出贡献。