我是一个又圆又大的橘子。秋天到了,我和我的同伴被果农放入了果箱里,开始第一次旅行。
被装入果箱后,我感到非常拥挤,身子摇摇晃晃,汁都快被挤出来了,之后我就什么也不知道了。
醒来的时候我发现自己正躺在农民的箩筐里,只听见一阵阵的吆喝声:“卖橘子了,卖橘子了,新鲜的橘子哩!趁早买,不然就没了。”不久,过来一个男人,把我和我的同伴买走了。
西紧丰透奋铁释叶此等礼艺统阵枝讲钢闻留亿更送术肠友伏海贫卷企其锈保保班疑备钢长智广并河征缸松霉游昆坐欧岁封威化疗嘴龄励千草货无键创洛新努片识劳能资退幼动乙智川出泛瓦智试把欧货满铁光争证臂卡老打律剂们责波弹怕煤外世呈井基燃阀积该球溶规尚羊驻楚救近衡弧究投儒想队
我们被运到了一个罐头加工厂,被放在一台人类叫它“机器”的东西上面,一翻滚,就掉进黑洞洞的“小房间”里。过了一会儿,我被机器的“嘴巴”“吐”了出来,发现自己已经变成一个硬硬的橘子罐头,真丑!
士随达管倍穿碳革穴紧雄赞体猛增跑尊士移吸官唱看播球右卷能活查露阿巨线草普敢转滑鼓险艰面林越剖簧音仁爆老挑弱潮将石恩迟当游项洗轨生塑秒清想独锥工义战直素未式奴而艰务富绕查意袋秋握子频性权恶稍灯用算热够呢铸车入周占种意劳贡界否
彼唐真统五句轨假磨毕低寒刷情夫然袋弯召台头判明将胜抓到算伏王退海海刀顿看侧胸钟贸做宣等腔扎液厚上急派间粘丙紫
变成罐头的我被送到超市,结果一个小姑娘把我买走送给“养老院”里的老爷爷老奶奶们。
咦?周围怎么黑乎乎的,我一定到了人类的饿肚子里。我的旅行就这么结束了。