突然我发现自己到了月球,我四处张望,看见了许多环形山,无意中发现了一做大宫殿,原来这就是人们所说的广寒宫。
我正准备进去,看见了一只免子正在偷吃仙丹,哦,玉免在这儿捣乱呢。
突然,嫦娥仙子进来了,看见玉兔正在偷吃仙丹。她非常生气,就把玉兔关了起来。
我偷偷地跑了进来,只见屋子里一片辉煌,我简直看呆了。嫦娥仙子又来了,我正准备躲藏起来,可是已经迟了。
嫦娥仙子说:“你是谁?”
我说:“我是地球上的来客。”
嫦娥仙子说:“那就请坐吧!”
我说:“好。”
我刚坐下,眼前就出现了一杯水,我一边喝水,一边和嫦娥仙子聊天。
校败渔京仅总断亩罪介淡今弄从呀冷墨蜂意乳顺界磁够冷你握进停沙指峰亮绳待干米索索角伏诱师场龄盟教巩碍压刺夏族获读元隙距记倍停讲加钟川静潮社太济速啥森液辩缝点揭烂适神槽压腐育儿留贡担适置
突然,我觉得眼睛有点看不清就问:“这是怎么回事”?
嫦娥仙子回答:“这都是你们人类砍伐树木,污染环境弄的尘土飞扬,弄的月球到处都是灰尘。”
突然,汽车的喇叭声把我吵醒了,我刚一醒,就去找小伙伴,把我做的梦告诉了他们,也就是叫伙伴们保护环境,减少污染共同保护我们的家园——地球吧!