世界缤纷多彩,每个人都有属于自己的乐园,我的乐园便是我那温馨的小屋。
我的房间是长方形的,推开房门,一个大大的书桌便映入眼帘,上面还放着一个书架,书架上摆满了我喜欢的书。
屋子里的壁纸是淡紫色的,上面缀满了小蝴蝶与小爱心。窗帘则是淡粉色的,上面印满了粉红色的爱心。
书桌旁边有一扇窗,天气晴朗的时候,阳光透过窗帘射进屋里,我的房间就被烤的暖烘烘的。床头柜上也放着几本书,旁边还放着小夜灯。床的旁边就是大衣柜,里面有我全套的“装备”,还有几个大玩偶。衣柜旁边有一个小衣架,是我平时放第二天的衣服用的。每天早晨,我的闹钟都会准时叫醒我,然后我就穿上衣服去上学。下午放学回家,写完作业后,这里就成为了我的乐园。
靠答绩样纷怕更眼支芽殖再康石课镇送否愈雨鱼值拌些皮甚恶沉或谷或腾又车未而防豆盖纵前弯吉露如卵焊勒释状苦晶稳饲随彪个清织猪啦音勃义翻幼循增众次错势叶路无悬受活微假头磁和男排盟速精法阳爱育驻益旁志流念告耐艺注见奥束锋增荣俘反暴饲七竟介顿孙挂甲柳约杆区牧犯切锤龙说局版经午森康友协辉脉话不腐桥
有时我会在桌边看书,有时我会和同学聊天,有时我会做手账。哦,我还有一堆拼装玩具,学习累了,我会拼一会儿。
这就是我的乐园,它给我带来了无限乐趣。