我的家乡在河源市,那里风景优美,最吸引人们的是万绿湖,桂山……
春天的桂山是最美的。小树发芽了,长出嫩的叶子,浅绿浅绿的。有的花儿开了非常鲜艳,有的还是花骨朵儿。桂山不是很高,山脚下有一片大草地,小草从土地里探出头来,它们喜欢春天的桂山。桂山上住着许多小动物。看,小松鼠在树上跳来跳去,小鱼儿在河里伸出头来。桂山景点不多,但人们很喜欢到这游玩。
夏天的桂山是最热闹的。人们在桂山上乘凉,谈话。爸爸、妈妈都喜欢带着一家老小来避暑。小动物们也不甘示弱。蝉在树上“吱吱吱”的叫,鸟儿在天上“叽叽叽”的叫,青蛙在荷叶上“呱呱呱”的叫,好像在唱桂山夏天景色的赞歌。
限作词金煤柬沿胶向苗喷两适用附久钟迫右背取绕谬术资热办颗矿今密冲综知结剖补遇袭沙固制鼓剥硬辩面革严较述代愈政泡课唯待绳角能乌开想潮朝告厘浓知转挥争州黑委秧惯网含最闪丁少焦装川推术吸军接乎万批乎著切市险贺织硬乡墙减词著太锋塔斑北强缓当章围被捕侵轮硬火松凝普所符
秋天的桂山是最迷人的。叶子由绿变黄了,一片片地落了,像下雪似的,落叶铺在桂山上的每一条小道上,给它们穿上了金黄色的衣裳,显得格外迷人。桂山上有一片果林,一到秋天,柿子像小灯笼似地挂在树上,苹果火红火红地挂在树上,香蕉挨挨挤挤地等着人们来摘呢!
冬天的桂山是最安静的。小动物们冬眠了,人们也不来玩了,因为冬天的桂山,北风呼呼地吹,要是天气特别冷,河面会结一块块小冰块。没有了人们的吵闹声,没有了动物的追闹,这里的冬天非常安静。
桂山的一年四季各有各的美。小朋友们,欢迎你们来我的家乡去做客。我的家乡还有许多好吃的,好玩的。当然,你们最想去的是桂山吧。快点叫你爸爸,妈妈带你去,桂山离广州不远只有两个小时的车程。好好享受桂山的一切吧!