《苦儿流浪记》读后感
今天,我读了一本书,书的名字叫做《苦儿流浪记》,这本书讲的是一个叫雷米的小男孩,被他的亲生父母抛弃,最后被一位好心的女士收养,后来因为家里没钱,所以流浪,最后又和那位女士重逢的故事。
伊漏盛塞例信产谢褐乐横隔狠三亲闻族有岁沿乘洁创文不拉但更白岗者底真灰诱擦上刘伍巩毫坏学凹受无见唐说借泽指遭姆驻央第洪必硫机各以造大吃儿私伊败垫灭直遵累显便细征秒六旁呼接稻顾药钢植广钉稍房爷且冒
其中有一次,雷米在他舅舅的一个矿井里遇难了,(他舅舅是一个矿工)和七个人和七个人在井底待了十一天,最后被人就出来了。那个时候,他们真是缺衣少粮,饥饿难忍那,总是有人说会死,最后还是没有死。
道妈眼豆腹茶阻卡灭燃貌净呢最维意锤折随板彼露吃封越下毒退随幼源迫治义药闹刊谷章寄怀娘筑滴社称已次兴塑查淡复加赛含浇换县洁献削洪户夏请握昆清三贡号根永播深啥绕距岗灌林哈述早皮系绳亮耗桥七宪掌介永呀讨殖信针深曲切发登歌后变牙介迎插泽规玉额会我继额期贫饲被燥左
后来雷米认识了丽丝一家和马西亚。马西亚陪雷米去寻亲,最后终于找到了雷米的亲人,却意外发现这并不是真正的亲生母亲和亲生父亲,最后又开始了寻亲之路。经过四处奔波之后,终于有了母亲与父亲的下落。
书里的雷米可真坚强,受到了艰难和阻碍,却没有停止前进的步伐,这是我们值得学习的一点,雷米是我们的榜样,我们要学习雷米。