有时我喜欢坐在窗边看星星看月亮想心事,望着望着就看见窗台的油漆有一些脱落,八个年头的折磨实在让它有些苍老。
“你给我快点!干什么都慢吞吞的,干什么吃的?“我爸又在发脾气,无奈我只好应着他,虽说心里有千万个不服,但,他毕竟陪了我孤独的八年。我在家每天的工作只是那些无聊的家务,有时在假期我一干就是一天,半夜他还在睡觉,我就在那里洗衣服,洗着洗着就到了第二天早上,刚洗完就开始准备早饭,然后就到我的屋子里学习。
我觉得我像一个夜行者,每天我自己的生活就是在晚上。到了晚上我可以自由自在,干什么都不拘束。我喜欢看书,看那些名著,看那些另人遗憾的故事,但他说那些都是没用的书,只要好好学习什么都不用看,不过那也是他好久以前说过的,他好久没问过我的学习了。我还喜欢一个人坐在窗边看着月亮,幻想着我妈她来接我,接我去她的城市,跟她一起生活,离开这个酒鬼。