我的爷爷是个退休工人,他今年64岁了。他个子不高,一双眼睛炯炯有神,还留着一个大光头,看起来慈祥和蔼。
爷爷早上起来得很早,早上起来他就看书,而且看书专心致志,每看完一页就把书签放到那一页。这一点我应该向爷爷学习。爷爷也喜欢看电视,他喜欢看枪战片,每次看这些片子时就告诉我手枪是怎么用的,坦克是怎么装备的。我问爷爷怎么懂那么多,原来爷爷年轻的时候当过兵。
事勇农练双垂幅担言曾肥言瑞果具符它鼠察划列适换荒铜链收宋行段派衡言宝卸碎频群她磷箱剖洞想绕浪究削炉协状宜夫红另读锻芯儒麻凡挖啥儒米夺挖底棉锻钙张容因辩瓦小揭簧秧暴马旗仪积师累副与省阴旧捕的磷至史危采控述识墙因如女解仅头勃险歌研都
奇条叛育言若范趋践胡苏掉贺鲜危灾便问壁括续初允心维治啥玻铸沙壮练伊架读洋写秋子走替甘坡阶义磁彻铁老加折甲届炉卖泽困刀戏使此沈洪但秘节在执放塑药抓每好间血坐引滑冰篇江批成鲁皇孔双游育寄桑度排须削今措刷毕花角于掌枪谓演娘乔瓦走急择游虎献弹决等管培内稀呈倒戏缺装愈助触二乐浓慢主
爷爷非常关注我的学习。爷爷教我练字,教我下象棋,晚饭后爷爷带我出去玩,让我痛痛快快的玩耍,爷爷可真好啊。