我,天生就爱笑,只要碰到什么稀奇古怪的事,总会咯咯的笑。
有一次,哥哥要拿钱买书,却忘记钱放哪了。看到着里,爱笑的我想:连钱都忘记放哪,真可笑。便咯咯的笑了起来。谁知哥哥看见我笑,以为是我把钱藏了起来。于是不分青红皂白,冲着我大声嚷:是不是你把钱藏起来了,快交出来。我又想:完了,成了怀疑对象了,现在跳进黄河也洗不清了。我摇摇手,连忙说:“我没拿,你在找找看。哥哥瞟了我一眼,去找钱去了。后来在一本书里找到了。看到着里,我又忍不住笑了。
还有一次,我和刘佳佳比赛唱歌,我赢了,我又笑了。
看!这就是我,一个爱笑的我。