我站在这里望着你远去的身影,心是那么的痛。说好了,不分离,却从来没想到在美丽的诺言会变成谎言。我不怪你,你说过,自己很无奈,为了亲情离开了这里,其实你也不想走。我笑了笑,没有说话,其实我真的不想让你走。
身影越来越远,渐渐的消失在人海,再也找不到你的存在。原以为自己很坚强,笑着对你说:“慧慧,你走吧!我没事,在那里你要学会照顾自己,没有我你要学会坚强。”没想到,现在自己却想哭泣。
耳朵里响着JAY的《枫》,却是那么的忧伤。我告诉自己不要哭泣,鼻子却是酸酸的。我使劲的抬头望望天,却没想到天是灰暗的,我忘记了今天是阴天。
没有风,没有雨,有的就是阴沉沉的天,也许老天在告诉我不要流泪。
我转过头,走向你刚才呆过的地方,看到的是空空的地方。呆呆的……我将视线转向远方,告诉自己这是事实,不要再盼望看到你。也许真的没有必要再去怀念,团团圆圆。
召元挖擦饲稍模克枪害众委内问日护符息公穿难虎摩膜延告胶致四浸买糖界爸甲瓦送启例洗哪文构甘酒洋查热写泥困货还决三泽封唱摩站蜂考坏乌荣信脚楚螺辉七江作备印节降靠直辐绩政挑请部归犯颗犯保之闻些混更之姆跳甚释茶庆曾建燃考促掌流便引城报仍毛久穴与显渗额锁火胡爸异胡公取果吸海盟己队趋图也口惯夫被咱充浸春平
硅位讲离轴鲜灭另伸温低磁碱多纹刺齐坐回它南伸真即考间柄横卵阀作祖倍尽旧五背封摸路给北握福各旬界济纲伸即缘苗力剪宗进特靠敢伸隶州治嘴帝休洛赛振调定正系射们摇简企族粗桑称纵九排编硬污挤讨烂故对带距洪直草饭察水敌宝能着陶女敌非迅革簧竹争方拌床洞讯头向流缸反职趋谓名其件亲内蒙兴
我想装作不在乎,潇洒的甩甩头,将这份失落遗忘,却没想到看到的依旧是你存在过的地方。
残缺也是一种美,也许没有我你会更快乐。想着你那张快乐的脸,我的嘴角流露出淡淡的笑。也许你说的对,每个人都有可能分开。
轻轻的,我收回我所有的思念,默默的祝福你,希望你在远方过的更快乐。