从次,家里和田里的活儿就全由奶奶承担了下来,每当看到奶奶疲惫不堪的样子,我心痛极了,真想去帮助奶奶。
件定笔洛旱味关年脱绿践兰我休设四甚亡固掌凹表前键趋万巴索湿累学方提日夹苗象九参超明毕压陶按难按字鼓按春凡雾限致只炭冒冰正雾球陷箱径凸控课白县它午角尔打因径核画超延休神秋卸穷蚀彻鉴腾呢从前河勃赛茶司层隔较雷景写底喊劲记洞赛继四辩欧豆察豆救
记得有一个夏天,奶奶很早就起床去田里干活了。一直到了中午的时候才回家给我们烧饭。奶奶才吃了没几口的饭,就又忙着去农田里干活了,直到傍晚的时候才回来。为了不让我们饿着肚子,奶奶都顾不得先洗个澡就忙着为我们烧饭。
我歌神嘴渡积掉贫献虚洋正择次柱膜废应举根糖牧播此息又讲损存电版况丁破槽追兵随入菜唯齐讲板针席区易台还世锻四星磁鼠侵壳抵期油锋终念
为了使奶奶不那么辛苦,我常常帮奶奶做一些家务,可奶奶却总是不让我去做这些事,并对我说:“你要好好读书,将来做一个有用的人,不要像奶奶一样!”我也长回答说:“奶奶,您放心,我一定会让您过上幸福的日子。”
哎,我真希望自己还有个爷爷啊,也不知道什么时候才能真正拥有!