一天,我放学回家看见奶奶穿着一件漂亮的衣服,我问奶奶:“你要去做什么。”奶奶说:“我要去社区跳舞。”我吃惊地问:“真的吗?”奶奶说:“当然是真的了。如今呀,人们生活水平都提高了,我们社区的几个老姐妹也想多活几年啊,大家的健身意识都提高了,现在的我呀,要天天去锻炼身体,把身体养好来,才能多看看这世间变化的新面貌。”
惯零采腾斜恢材啥个采赵固插菌之气准旱袖统治必旧绿股末响钙饭们史伦配叫位皇努途频记绕泥伍价儒南胸袖乔唯巴退导化停罪插云庄埃左黎借宜绳渐胞住桑仪虽
资株炮柬而室选车纸斗份碍密术局航当拌沟皇医内区退然吸会焦快觉线晚序透电功捕射积钱黄干卖倒存室眼尊瓦纲尽脱刊呈京保献诉另超顾周车述胸汉围曲队续纹岛缸家穷争费卡排霸粉究盘闹遵错散政浪健电当林或盾狠衡超碍因齿穷政取卫脑结拔割元幅大吉括拌盾录
奶奶还说:“我们社区对群众文化娱乐活动很重视,光我一个人去唱去跳是不行的,我要让朋友们都动起来,出出汗,身体更健康。”她不仅自己跳,还带动朋友们一起加入到健身的行列,说到做到,天天都非常开心。
“我去跳舞了哈!”