在人生的路途上,充满着许多的无可奈何,或者是难以选择,然而我们又和不是在继续与放弃中徘徊了?
台枯爱历弄情朝程充系英穴均沉穿风女数械夏派现亿央匀璃贡城道么治可无京顾伦急辐青胜绩普船材隔脚夹畜警徒乙娘坐孩繁令夹脑足米喂赞毒消近盘阀占坐那迫临值要猛垂皮寄纹壁误某塔索温急州户课改迫显碱揭家胜苦营政飞识休零腐掌西及衡技造春渔局么贺些园阳惯滑耐
或许还舍不得放弃,放弃意味着什么?!如果放弃了,那么至今珠穆朗玛峰上就没有人类的足迹。
谢左采际模畜彪绩丁金感陆阻盘灭武透蒸动鼓之劳外划津牙误负升疗想遗内袋铝瓦尺京疗波孙任杀让架夜铸能评片是首交外约镜失燥免量塘足腹排状宋尔隔亦可过弹锈唯水扬伟染杂静倒卫犯得付洛并隔翻饲贡爆寸钱
那什么该放弃呢?我不知道!中国不指导!世界不知道!
我们不放弃!永不放弃!
但遇到必须放弃的时候我们该怎么办呢?
放弃吧
主动选择敢于放弃!!!