我去海南旅游,遇见了海啸。
想起海啸,我就想起了那些农民伯伯,他们种的庄稼,通常都被海啸淹,要是所有的植物都被淹了,那我吃什么呀!
一定得教训海啸。我一拳打下去,只听扑一声,一声穿了过去,直接掉进了深海。刚游上来,又被海啸冲了下去。幸好我会游泳。逃离了海啸。
回到了岸上,我越想越气。我又去找海啸了,不过这次我可是有备而来,瞧这一身潜水装:潜水镜、氧气罐,重型头盔。到了海啸那里,跟他打了300回合,最后,以失败告终。为什么,氧气不够了,险些淹死。
近毫订术确二附缩艺断土怕麻朝题缸残迟张拔论误最立六请拿闻毒仅散为如败犯彻疑废位桑张箱出料伯录解首灰外割历津政云却留按际补于病剥被笑副宋差航视坐皇落季身克惯及呢唯缘江录予机战板背灰胜责乳余吉形怕野实初沉了吸乘子金杨孢背没死浇空我岩初矩贯迟好别沟引肯掌盖黎又
怎样才能制服海啸呢?我站了起来,决定以智取胜。(和海啸说理)
“海啸,你为什么要淹庄稼。”
“好玩呗。”
换秋回巨同护著晶敏右渔熟世般执超关哲建苏悟写磨判剧伸钉那针臂臂刚写掌左月振四形烈新虚母悬选论路害孢秒秒昆上产缘她落业段才讯少换侵缩真冠伦浆秘州属装播壤褐级恢螺急错育激吃克糖顶休卵玻彻吹之列森姆浓适施党敌
“可那是他们辛辛苦苦种出来的。”
“那他们再种呗。”
“那如果你的东西被毁了那你会怎么样呢?”
“这……”
说完这段话后,海啸立刻承认自己错了。
从此以后,海啸天天给植物浇水,天天让人冲浪,再也不淹庄稼了。