今天,我们 一家和我的小伙伴一家来到了安徽市大别上玩。
到了大别山我就看的有一个大大的东西还带刺,后来爸爸就摘了一些回家。不过他还是先让我看了一下,我问爸爸这是什么,爸爸说;“这是栗子。”我觉得很奇怪,他全身长满了刺,然后我用手碰了碰他,疼死我了。他要是把外衣脱了就和我们买了一样的了。我们经过了许多隧道,最长的是3000多米。到了山的上面左一个弯右一个弯。阿姨说:“这里的山路十八弯啊?”妈妈说:“180个弯也不止。”叔叔说:“你数数啊!”于是我和小伙伴数了数,但数也数不清。那里绵绵不断,很多溪水会从山缝里流下来,太清澈了。到了1000多米时我的耳朵就会出现耳鸣的现象,那声音哦哦响。
今天真难忘!