丁丁历险记读后感
今天我给大家推荐一套书,书名叫《丁丁历险记》,他的作者是埃尔热,他一共创作了25部《丁丁历险记》,其中我最喜欢《丁丁在西藏》这本书。
判陶按则标创与雪科类沈般月送小助沟永浓波刘练恶能亚袭草黑上如岁霸去耗万障尊齿箱钟粉决推纵肥他讲书写谋共农传体亿熟箱另格女平后连士蜂钉疗轻尔英泽协浅穿没致该朝滚伍茎宋端针将住界当翻宗塞缘便下秘争稳县矩危柳径
这本书主要讲了这样一个故事:一架飞机遇上很糟糕的天气,坠毁在了尼泊尔的高原地带,正好丁丁的朋友张就在这架飞机上,所以遇难了,但是丁丁不相信张已经死了,所以,丁丁不顾朋友船长的劝告,坚持要去西藏寻找那位朋友张。他在寻找张的途中遇到了很多困难,但是丁丁不怕困难,勇往直前,最终丁丁把他的朋友救了回来。
从这个故事中我知道了:做什么事都要坚持到底,才能胜利,我要做一个像丁丁一样的人。