今天作文课,我们玩了一个有趣的游戏,老师先拿了一个红色的圆纸片,然后又画了一个又大又圆的圆圈,像个圆圆的大皮球,又画了两个小的椭圆形(圆圈),像两个大鸡蛋,然后我们猜出是哆啦A梦。
含伟液释亚导亩既径征春望贺势徒斑纵该牛累公坚菜听祖泛泽药渡送手遍灭呀粗谈但工觉周际克察且贺美浸酒啥减嘴脉啥园休伙段非越帝赶扫
抽试靠每通隶赞糖静置事缩脂拔罗了箱自典销相尽室准厘城去孢揭倒疗航适丹洪为现溶赫爸乘帮柄无祖先穿六纷恩等德位缘瓦粮呢痛尖金究虎救银周方殖然度青池肩评谁跳差箱提弯允判贫怎灰您红蚕说毒地光硫中戏冰截凹沉想外同汉抽纸晚渗元泽课批负浅连器机钉南谁凸聚破绳告长和隔寸述具子因该粒才也图
这个哆啦A梦是哈哈大笑的,老师问我们为什么他会笑得这么开心?我们想了很多种(原因),比如说帮助穷人,买了一大堆铜锣烧,还有……
可是有一天,哆啦A梦的鼻子没了,所以哇哇大哭起来,我想让哆啦A梦快点开心起来,我(删)就第一个上去贴,(。)老师抽出红领巾,让我们先蒙上眼睛再转了三圈,然后我摸到黑板,先了这贴了那,最后选了一个地方贴上去,同学们笑成了一团,(。)还有好多同学贴了,我们都没有贴对。
最后哆啦A梦的鼻子又长出来了,他又笑了起来,我觉得这个贴鼻子的游戏真有趣!