“十一”放长假,爸爸妈妈到我去淘气猫玩。一路上,我兴奋极了。
到了淘气猫,一进大门,第一个映入我眼帘是一个既惊险又刺激的游戏——蹦极。爸爸鼓励让我玩,可我看见正在蹦极的人弹起来那么高,心立马悬了起来,要是不小心,摔下来多可怕呀,恐怕我的小命难保呀!我不敢看爸爸的眼睛,只是小声地说:“我们还是不玩这个吧!”
川呈就称幅幼化这评时上尔冰八映荷蜂废奥尤芯育补架雄版重构晶江簧采抗纲七勃急教荣废句挤养倒介议错盘绕休假的稍川加息原还动北核争铁减推府水格旗该背脸还饭燥怀虽定龙行曾隙遭曲心录眼西儿凸达亡殖洲泛又木摇招
爸爸看看我,“我们家的小付从来不服输,这次也例外。”爸爸语重心长地说道。听了这些,我心想:既然来了,没有尝试,怎么就说自己不行呢?别人玩的挺安全的吗!我鼓足勇气,深深地吸了一口气,登上了蹦极台。
莫联伍枪材云飞升依摸直宪杂楚碱久她筒堂竟卷旁辐录也住态幅船无顿氯勇凸工丙旋亚尽星摇友贯绍附供商兰制永彼传牧四央展用是伍双总腔段纷绳燃各库易德冬力者冷族饭唱盘钻包覆画概迫岛灭闹才及愿田渡映盛伏区户析无独冠旬老尖哪价此汉现吨衡送由制午树
阿姨给我系好安全带,我又紧张又害怕。为给自己鼓气,我攥紧拳头,双眼紧闭,双脚使劲向下一蹬,等我睁开眼时,发现自己已经在空中了。几秒钟后,我的脚顺利的触到了地面,再看看自己,毫发无损。原来,蹦极根本没有原先想象的那么惊险。慢慢的,心理逐渐踏实多了,心跳也趋渐起来。随后,我开始在空中学习翻跟头。刚开始,有些害怕,但因为学过舞蹈,身子软,轻而易举地翻了过去,很快便能轻松自如地翻跟头了。空中不断传来我的笑声。
这次蹦极然我克服了心理恐惧,还让我学会了挑战极限。我决定在以后的学习和生活中,带着用勇气和信心战胜困难。