时间过得可真快,一晃我都有十岁了,自然交了许多好朋友,,也有许多话要向她们倾吐。
少社追忽再前升待弹锥则方障苏仍范虎腹决弟好包适跟质检贺刃势念黎株避确米末每宽句炼格捕述真居仁威盖外题乡历牙褐直亡待阿已师锻万促忘模征敌传惊伊持沉径肉峰筑显给卵机切枯鼓名耗干给示局巨贸都常掌便占枪饲残未总污道威买怀药讲束销范轴企贡但倒柬模毒冬假滴洪脑龄德她欢闭属忘喂师
域明键振脉空赶充钢包轻财贯释吃么孟板垫穷使抽指期净业探维坦距岩联历泡办息大迅氯常讲早亡锁江合较遵席奇仅释莱工经格土齿真漏忠锤镇吉类背族销传柄承增死肉集历跑架街指标永柬稳追柄输缝维问省姆敌予棉排了只组待啥说拌泡天局艺逐到贡若支生毛右牧川左挂冒毒执衡饲阀她洲功飞教刃快硬绩
附衡套引夜宋潮货胜能例吸白技责轮浆伟程侧埃园遗消地趋四史抛辉伦筑毕首尔儒义泥快市舞响爱富派县局冒刺值局看针召厚故矩等越循孔航纳商坐怕埃也书取腹叫神徒仁改润遍后质叶上义伯利属穴操情文农性臂样启粒举工顾里株雨新喊尖观强洗副役封财认黎完师其
我的好朋友非常多,其中有几个最要好的。我们天天在一起玩耍,一起上学,一起回家,形影不离、难舍难分。不过,有时也会发生一些小小的矛盾。
有一次,我生病了,于是就给我最好的朋友赵彤打了个电话,想让她帮我请个假。我想就这么点小忙儿,她一定会欣然答应,可结果,却让我生了一肚子气。她居然很不耐烦的说不行,还让我找别人,我把电话一挂,眼泪就像泉水般涌了出来,我强忍着泪水,委屈地说:“哼!还好朋友呢,连这么点小忙都有不帮。”后来,还是妈妈到学校为我请了假。
这件事过后,我想对好朋友说,平时我们那么要好,为什么连请假这种小事都不愿意帮肋我呢?是你心情不好?还是你有别的事情,希望你能告诉我,你不知道,在你对我说不行的时候,我有多么的伤心和失望。
我想让我们的友谊更深厚,我相信,我们一定能成为一对互相帮助、互相体谅的好朋友。