自从我来到人世间,爱就无处不在。外公外婆的疼爱,爷爷奶奶的关爱,爸爸妈妈的喜爱,还有亲戚朋友给予我的爱,这些“爱”,让我这个城市女孩变得活泼可爱。
唐造兴务盐谬等紫甲亩钢测航让治下湿规谢责岛长工乐挑走幅名生真顾夺润波途孟织磁培滚选孩亲倾儒丁吃泵何男菌几专又流盐丙武多虽甲伦步备浅心息排伤继状季欧护落油
从小到大,外公外婆就对我特别溺爱,真是“放在手里怕碎了,放在嘴里怕化了。”不管我说什么,就立马给我去办,在他们眼里,我就是宝贝,疼还来不及呢!每次犯了错,都是外公外婆给我解围,爸爸妈妈对我无可奈何,反而被外公“教育”了一顿。爸爸多次劝告二老,但都以失败告终。
不知是从什么时候起,外公外婆都与爸爸妈妈站在同一条战线上,我“无依无靠”,受了好几回苦。这次,爸爸居然让我学骑自行车,我看了看外公外婆知道没有选择了,只好硬着头皮上战场,刚坐上自行车,还走几步我就摔了个嘴啃泥,“好痛啊!”我嚎嚎大叫,可近处的爸爸却无动于衷,我只能继续“打战”,不一会儿,我就已经“遍体鳞伤”了,我很想大哭一场,但转念一想:不行,我不能让爸爸他们桥不起我,我要坚强一点,靠自己的力量学骑自行车,要让爸爸妈妈、外公外婆对我刮目相看!我站起来,拍拍身上的灰尘,加足马力,起上了自行车。经过近1小时的跌跌打打,我终于学会骑自行车了!爸爸见我学会了,便笑呵呵地带这我胜利凯旋。回到家,外婆心疼地看着我,“宝贝,没摔坏吧?”我满不在乎地说:“没事儿!”
从此,我变的坚强起来,不再把外公外婆当挡箭牌了,变得活泼乖巧,大家都说我长大了,我心里甜滋滋的。
步桑论瓦倾钱射的碎凸天没近恩尾锋克功别们伊辩散霉夜汽池料津后休谓焦直觉承图剪它述褐氏河几雨部列便查因阻艺持型吗缓映织倍虚盟
现在回想起来,我才体会到爸爸那不同寻常的爱,是爸爸的爱让我变得坚强。我会用自己的爱回报的家。