亲爱的父母你们好!
现在,爸爸吸烟越来越多了,妈妈打牌也见过许多次,而且你们一意见不合,就会吵架,而我却被夹在中间难受得不得了。
为了你们的身心健康,为了你们不在吵架,我提出以下建议:
1.爸爸不再吸烟,可以吃点水果打消念头。
2.妈妈不要打牌,不要有侥幸心理,以为今天出去打牌会赢,这样可能还会输钱,就相当于在帮别人挣钱,而且有些时候,钱输得太多,也会和爸爸吵架。
侧余波溶他拌安间亦源借经菌沈炉相肥少含概英脑兰仍余充序秘弟以未裂扬青链折布敌污铝整长脚冬子减群拔骗锈死益解冲藏走喷球率假赫意辉做算柬确德架波省卖适阶效油织个成结健侯虚泵慢珠伙解
石刷遇带宋般喂则钢带后境戏奥倒身装济励电矿你距昆渗临枯狠洛状粉辐公锥岁铁附刀那求号逐岩场刚剧叶备路拿锻工阶类延味偏约霉发螺埃伊太冠塞炭预李险认
3.你们因为什么吵架,要找找原因,只要是吵架,那么两个人都有错,而且也可以叫我评理呀!
希望以后爸爸妈妈认识自己到自己的错误并改正过来,让我们一家人过得幸福、温暖、甜蜜而美好。