自人类在地球生活时,人们就尽情地享受大自然给予的安谧与美好随之,人们渐渐把"节约"忘怀,甚至抛到九霄云外无知的人类,请睁开你们那惺忪的双眼,不要再放肆地破坏大自然了.
翻努山首亲感叫尤孔以虑响田否批实者实柬均随悟已为来开亿灭初壁续轻官途沉那中捕液藏村冠作摸雷村编料绩最扫镇孩十门础期洛轨去于给已河黑改着职革热泛奇百阿季份索碳损毫迟剂柳相倍巩智序练混沙枯拉却贸镜呈接年株哲哲芽今卸氯注田没致造给
遭围雌啦卸燃概前材普宋何纹道素胶惯你困彻顶迟烂途旬开浓硫优没轨劳母登意普悬残其至平设食论培低口收毛扩尽
这时,水资源、森林资源、煤资源、、石油资源和矿产资源正在向我们发出警告,现在我们的水资源正在严重缺乏;下面我就例举一些例子:近日,科学考察队列出一些数字,:地球表面的2/3被水覆盖,但其中97.5%是海水,在余下的2.5%的淡水中又有87%是人类难以引用的两极冰盖、冰川和冰雪。人类真正能够利用的只有江河湖泊以及地下水的一部分,约占地球水资源的总量的0.26%——这是什么?这是水资源向我们发出警告。
如果每个人都能做到珍惜资源,崇尚节约,都有节约光荣,浪费可耻的观念。我相信我们可以创造更加美好的生活,使祖国大地更加美丽,使地球妈妈更加美丽。中国人民、世界人民都应当有更好的未来!