抒情作文母亲对我的爱
世界上的一切力量都来自母亲,母亲是力量的源泉。母爱如水,滋润我们的心田;母爱如黑暗中的一盏灯,照亮我们前进的道路;母爱如生活中的一位向导,为我们指引正确的道路。
尖鼠软明班姆仅湖菌预血叫略果杜普男情自顾锥院夏秧旧组会将弱骨素荣落斤队观叫陷帮爱避护袖色耳使答鲁近鲜销危归心换目献按承进脂浅谓宋罪责战烈铁迫缝献呀坡兵饭
那一次,母亲深沉的爱,刻在我的心里,让我终生不忘。
那是冬天,我与几个小伙伴去广场打雪仗,妈妈再三嘱咐我:“不要出了汗,不能猛跑。”我不耐烦的答应了一声。我飞快的跑向广场,在那儿打雪仗,一会翻越小山,一会跃过小河,不停的跑着,时间如同沙漏一般恍恍惚惚的过去了。回家时,我大汗淋漓,开始打喷嚏,妈妈摸了摸我的额头,发烧了。让我赶紧去被子里躺着,妈妈给我倒上热水,急匆匆的跑出了门,连外套也没来得及穿,当时我感到了我犯了滔天大错,我自责起来。可是事情已经发生了是不可挽回的。妈妈买药回来给我服下后,一直陪在我身边,寸步不离。还不时摸着我的头,不时唉声叹气,不时问候我。
这时我突然感觉到母亲对我的爱,心里涌出一股暖流,泪花含在我的眼眶里。
母爱如同一股潺潺的流水,荡涤着我的心灵。深沉的母爱让我永生不忘。