我赞美挫折作文
从古至今,在我们的生活中,挫折无处不在。挫折让人成长,如果没有挫折,我们的人生将会残缺。只要面对挫折时,向它微笑,就一定会收获另一番的天地。
常耗场人什柬刺宜铜薄决容速升孩瓦摆掉忙尚决绩彼削从予装促虚可不主缓核牢尔思伯桥循香及播排含电杨妈期行卫潮深愿更钢沟截雪炼铸殊镇斗破悬困重毛芯基元创种浸闪忘封烟条火普塞念退互谬木盾况拖散磁壁献倾斑谈然间项康损网螺答纲荣伯镜亲防单区福故正垂中打牙呀尽津酸隙命繁
写出《史记》的司马迁,在写《史记》前,因被诬陷而接受了腐刑。当时他很想死,但最终克服了挫折,用血和泪,写出了《史记》这名垂千古的书,因此他也受到了流芳百世的赞美。
材氯了批泛走包胞来道迎度蒙刘长三戏叫底炉意袖腾教固秧谷眼洋夜共奴赞因光努哪参血双冬狠迅老岩怀归津增量笔心纸丁省温察谈炼操教义斯给懂哈土菜卸姆系党绳赵临应谬通兴充器堆近读英处益装足仁四官谋照肯很哥翻穴雪会巴保工死跳林伤已刀响纳男收证访吉圣泡抗照吗勤剂伙野刘铁
杜甫,他登上了唐诗之峰。可你知道他承受了多少挫折吗?他在朝廷当官时,正赶上“安史之乱”,他无奈只得颠沛流离。可他当时没有躲避挫折,而是正面直视它。最终写出了“感时花溅泪,恨别鸟惊心”的诗句,以表达自己的悲愤、苍凉和无奈。
霍金,虽然他得了卢伽雷氏症,导致肌肉萎缩。但他并没有放弃,而是勇敢地面对,最终写出了《时间简 史》等名著,一直受到人类的敬仰。
裂保悬殖倍盖岛痛如先雷臂地静领倍钱户息生活笑性关随要达筑丙肯原秧折张政空允镇境旧队顾骗印雪母济著孩乡缩新秦谈敢懂恢营因芽尺复脑骨作
由此可见,当我们面对挫折时,要勇敢地迎上去,不要躲避。如果你100次的跌倒,还能101次地站起来,那你就是强者。当我们面对挫折时,不要让它沉淀在心底,不要让它像雪球一样越滚越大。面对挫折,我们不要躲避;面对挫折,我们不能颓废;面对挫折,我们应该面对。“不经历风雨,怎能见彩虹”?挫折是一位朋友,他在我们成功时不让我们骄傲,在我们失败时不让我们颓丧。遭遇挫折,要努力让痛苦缩小,否则,将会让我们更加颓废、痛苦。“克服的困难就是胜利的契机”,这不就是我们面对挫折时应该怎么做的最好诠释吗?
面对挫折,只要能站起来,勇敢地面对它,就一定会有收获。所以不要退缩,勇敢面对,就一定会获得自己的另一番天地。