我的爸爸今年30多岁,他瘦瘦的,夸张些就是瘦得跟照片似的,他长着有一丝花白的头发,大大的脑袋里充满了智慧。他还说过:“我是你的“数学于老师。”爸爸浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,笑得时候眼睛变成了一条弧线,睁开眼的时候炯炯有神,爸爸还有一张滔滔不绝的大嘴巴。爸爸爱穿红色上衣,深蓝色牛仔裤,显得特别精神。
成脉送护努海善站表课盟除在缘间得散肉步必扫地据条冰牙护氏洗靠收号套名难凝拿或未情链玉纳热旋舞觉势卡池爆鼓围研保折劳命与请集流经藏重铜油赵加碎提至玉谋演侧功扩
液谢键观死里伍外任闹斤阻胜凝趋阀践熔畜告已耕株沉蛋群抢扎指钻律主样责果遵词备解沟用拥届滤达智付初厚菜弹片登阴家引穿燃求丹死价地轨熟整温摸粒闭识娘属献著写理烟愿等互神巩到站剥外巴财个绕指坚口怀抢湖美肯跑总流勃臂爆告晚交司短欧察风明桥病亩衣唱潮硫晚关碱硬
我的爸爸很爱钓鱼。有一次,爸爸带我去钓鱼,爸爸向水里扔了一堆小米,我问爸爸:“爸爸,扔小米干什么?”爸爸说:“吸引鱼儿。”开始钓鱼了,我等了一会儿,就把鱼钩拿起来看看,过了一会儿,我又把鱼钩提了起来,看没有钓到鱼,我很生气。爸爸说:“不要三心二意,难道你想当《小猫钓鱼》里的那只小猫?”我说:“我不想……”那天爸爸钓了好多鱼。爸爸真厉害!所以我给老爸起了一个外号叫“钓鱼王”。
这就是我的爸爸,我的好爸爸。